当前位置:首页 >> 群文简讯
365滚球APP
群文简讯
柳林县“改革创新奋发有为”书法作品展在文化大楼二楼展厅展出
2019-04-10 作者: 柳林文化馆 来源:柳林文化馆

微信图片_20190410160612.jpg

  4月10日上午,柳林县文化大楼文化馆二楼多功能开放式展厅开幕,县委常委、宣传部长贺柱才、县文化和旅游局党组书记、局长刘海洪县文化馆馆长高永红等与部分书法作者和广大观众一起参观了展览。

  为了深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,进一步解放思想,开拓创新,推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动的深入开展,实现“树一流标准、练一流本领、创一流业绩”的目标,我们策划、组织了柳林县“改革创新、奋发有为”书法作品展。

本次展览由柳林县文化和旅游局主办,365滚球APP_365滚球盘盈利_365篮球滚球加时亚盘算吗承办,共展出来自全县各地的51名书法爱好者的各类书法作品53件。本次展览,主题集中,时代性强,作品形式多样,篆、隶、行、楷、草种类齐全,诗、联、匾、章、句应有尽有,具有较强的艺术感染了和思想教育性,充分展现了我县广大书法爱好者开拓创新、奋发有为的精神风貌。

  改革创新天地广,奋发有为正当时。让我们以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,坚持“党建统领、五转一新”的工作思路,重擂战鼓,在鼓干劲,用于担当,开拓进取,为早日建成开放、繁荣、绿色、文明、幸福的新柳林而努力奋斗。



 

 

中国信息产业备案:晋ICP备19001238号 -1